Бланк-заказа актуален на 18.10.2017 
Петрозаводск 1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Новости
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 13.11.2017
1 €
68,98
1 $
59,28
7 июля 2017 г.

Как прекрасно  осенью спрятаться в объятиях теплого  свитера, но, если в доме завелась моль, содержимое шкафа под угрозой.

Как прекрасно холодной осенью спрятаться в объятиях теплого шерстяного свитера или укутаться в мягкий пушистый плед. Однако, если в доме завелась жадная моль, «вкусное» содержимое вашего шкафа под угрозой. Чтобы ваша одежда не пала жертвой не по размеру чрезмерного аппетита вредителей, используйте  средства для защиты от моли.

Секции и саше от моли

Средство от моли  в виде секций можно использовать для уничтожения насекомых в шкафу, гардеробной или в ящике комода. Простые и удобные в применении пластиковые, картонные и гелевые секции не оставляют пятен и  следов на одежде, эффективно ликвидируют бабочек моли и её личинки,  наполняя шкаф легким цветочным ароматом. Вы можете купить секции  от моли с нотами лаванды, апельсина или  мандарина. Для тех, кто чувствителен к различным ароматам есть секции без запаха.

Саше – эффективное средство от моли, которое надежно  защитит ваши любимые шерстяные вещи и подарит им легкий аромат жасмина. Небольшие прямоугольные подушечки очень удобно размещать на боковой стенке шкафа или ящика комода, за счет двустороннего сконча на оборотной стороне.

Преимущества секций и саше

  • Эффективное средство для ликвидации моли и ее личинок в шкафу
  • 2 в 1: защита от моли и ароматизация шкафа
  • Предотвращают появление моли в шкафу
  • Подходят для защиты меховых и кожаных изделий
  • Не оставляют следов и пятен на одежде
  • Удобная форма для размещения в шкафу или в ящике комода

Для мгновенной защиты от моли ваших ващей используйте аэрозоль РАПТОР®.

Аэрозоль от моли

Непосредственная обработка одежды аэрозолем позволяет БЫСТРО и МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО устранить платяную моль, если проблема стоит остро. В составе аэрозоля высокоэффективная формула с двумя действующими веществами permethrin (перметрин) + tetramethrin (тетраметрин), оказывающие нервно-паралитическое воздействие на насекомых и обеспечивающие пролонгированный эффект после использования (до 12 месяцев). Для профилактики рекомендуется обрабатывать также  внутреннюю поверхность шкафов, мягкую мебель и ковры – излюбленные места моли для кладки яиц.

Как это работает?

При распылении аэрозоля молекулы действующего вещества распространяются в воздухе и оседают на тело насекомого, проникая внутрь через дыхательные пути, вызывая немедленный паралич. Часть действующих веществ задерживается на стенках шкафа, обеспечивая долговременную защиту от непрошеных гостей.

Преимущества аэрозоля:

  • Мнговенное действие
  • Эффективная ликвидация моли и личинок
  • Безопасно для  изделий из шерсти и меха
  • Пролонгированный эффект от использования - до 12 месяцев;
  • Аэрозоль не разрушает озоновый слой.

Как защитить продукты от пищевой моли?

Пищевая моль – нередкий гость на кухне, даже если там царит идеальный порядок. Она предпочитает сладкие сухофрукты, крупы и другие сыпучие продукты. Согласитесь, не слишком приятно обнаружить неказистую бабочку в банке с овсянкой? Защита от пищевой моли в виде ловушки без запаха спасет от прожорливых насекомых ваши продукты без ущерба для их качества.

Как это работает?

Ловушка в форме пластины, пропитанной аттрактантом (половым феромоном насекомых), приклеивается на стенку шкафа с продуктами и привлекает пищевую моль. Вещество активизируется после отклеивания специальной защитной пленки. Вредители, привлеченные феромонами, попадаются в ловушку – прилипают к поверхности пластины и не могут выбраться. Средство от пищевой моли РАПТОР® не оказывает вредного воздействия на продукты.

Преимущества ловушки:

  • Не имеет запаха
  • Безопасна даже для неприкрытых продуктов
  • Клеевое свойство поверхности сохраняется до 3-х месяцев
  • Удобна и просто в  использовании.

Перед применением средства от моли переберите пищевые продукты и избавьтесь от испорченных и пораженных круп, так как насекомые могли успеть отложить в них яйца.

Наверх