Бланк-заказа актуален на 14.12.2017 
Петрозаводск 1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Новости
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 16.12.2017
1 €
69,43
1 $
58,90

В чем встречать Новый год 2018 (год Собаки)

5 декабря 2017 г.

Своенравный и строптивый Красный Огненный Петух вот-вот передаст бразды правления Желтой Земляной Собаке. Символу ответственному и дружелюбному. Считается, что с ним в 2018-й придут уравновешенность, внутренний покой и порядок. Нужно только правильно подготовиться и встретить новые 12 месяцев по-особому. А если быть уж совсем точными, то по китайскому календарю год собаки наступит только 16 февраля 2018 года. Однако этот разрыв в календаре не должен помешать нам встретить Новый год собаки немного раньше, по европейскому календарю. В ночь с 31-го на 1-е. А потому готовимся!

Что надеть на встречу Нового года 2018 

Год Желтой Собаки обещает быть более спокойным и сдержанным. Соответственно, платье ваше должно быть не сильно карнавальным. Забудьте на время про маскарадные наряды и цыганские балахоны – и подумайте о чопорных английских одеждах. Вспомните хотя бы, как просто, но при этом элегантно одеваются королева Елизавета или герцогиня Кэтрин.

Итак, ваше главное правило для новогоднего платья - просто и сдержанно. Что, впрочем, не означает "скучно". Не забудьте украсить свой сдержанный наряд какой-нибудь фишкой или изюминкой. 

Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый. 

Первый - понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь! 

Кстати, жёлтый цвет относится к теплой гамме, отлично сочетается с зелёным, коричневым, оранжевым и красным. И да, его оттенки и тона почти никогда не «хранят» в себе отрицательную ауру.

Как пример: мерцающее платье H&M с металлическим эффектом. 



Впрочем, было бы неловко, если на новогоднюю вечеринку все дамы явились бы в сплошь солнечно-желтом. Праздничный зал походил бы тогда на поляну одуванчиков или того хуже – цыплят. 

Но такой конфуз почти невозможен: желтый цвет имеет десятки различных оттенков. Даже золото - и то бывает разных тонов – желтое, белое, розовое... 
Кстати, о розовом. Новогодний наряд в желтовато-розовой гамме – неплохой вариант! 

 Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ! 

Как пример: платье от SEQUIN. 
Оно сочетает в себе розовые и желтые нити, отчего сам наряд выглядит благородно золотым. А рюши дают понять, что платье это – не на каждый день, а для особого случая.

Хотя можно пренебречь всеми правилами и надеть платье с блестками совершенно другого цвета. В конце концов, еще великий знаток стиля Коко Шанель сказала: «Красиво - это не то, что модно, а то, что вам идет». 

Если вам больше идут (под оттенок кожи и цвет волос) не теплые тона, к которым относится желтый, а холодные оттенки, то почему бы и нет? Белый, фиолетовый, голубой, металлический - выбор за вами!

Как пример: платье Snow Sequins Bodycon Dress с металлическими пайетками. 
С таким нарядом вы станете самой блестящей на новогодней вечеринке. В хорошем смысле. 

Ну, а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.
Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом - лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант… 

Как пример: платье Zara. 
Длинное тёмно-зелёное платье с изюминкой в виде тончайших кружев можно надеть на новогоднюю вечеринку с золотой ниткой вокруг шеи. А станет прохладно, накиньте поверх золотистый кардиган. 

Обратите внимание: в этом сезоне глубокие вырезы уступают место длинным рукавам и высоким кружевным воротничкам. На смену мини приходит целомудренная длина до колена. 

И если вы остановили свой выбор на длинном вечернем платье - то важна маленькая деталь: платье должна отличать простота кроя. А необычные фактуры и ткани спасут такое платье от «скучности». 

Наверх