185031, г.Петрозаводск, ул.Заводская, д.26

 (814-2) 76-68-34

 +7-963-741-26-68 

+7-960-218-00-05

 onego_trade@karelia.ru

Бланк-заказа актуален на 13.12.2018 

ООО «ОНЕГО ОПТ ПЛЮС» — оптовые поставки бытовых и хозяйственных товаров!

Приглашаем к сотрудничеству предприятия малого и среднего бизнеса, торговые точки и потребительские кооперативы. Предлагаем для реализации оптом и мелким оптом товары для дома и офиса.

На нашем сайте вы можете познакомиться с ассортиментом нашей продукции, узнать о ценах и акциях.

Полезные советы и статьи
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.12.2018
1 €
75,00
1 $
66,00

ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ УКРАШЕНИЯ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ

6 декабря 2017 г.

Как украсить новогоднюю елку 2018

Сочетание оранжевых засушенных долек апельсина и коричневых палочек корицы в новогодней гирлянде, несомненно, понравится Желтой Земляной Собаке, которая любит все натуральное. Привлечь удачу в наступающем году поможет звон колокольчиков с разноцветными бантиками на ветвях лесной красавицы, а несколько старых, доставшихся еще от прабабушки, игрушек напомнят младшему поколению о непреходящих ценностях. Покровительница 2018 года уважает стабильные и прочные семейные отношения, поэтому приобщим к созданию оригинальных елочных украшений всех членов семейства.

Идеи семейного новогоднего творчества

Шары как символ здоровья и долголетия – непременный атрибут любой елки. Но кто сказал, что традиционные новогодние игрушки бывают только стеклянные и пластиковые? Сделаем вместе с детьми шары из ярких ниток:

  • Надуем воздушные шарики до желаемого размера.
  • Обмакнем нитки любых цветов в клей ПВА, и пусть дети намотают их (желательно не слишком плотно) на шарики во всех направлениях.
  • Оставляем сохнуть на ночь.
  • Протыкаем воздушный шарик иголкой и аккуратно вытаскиваем его из плена готовых разноцветных нитяных шаров.

Кстати, если использовать только белые нитки и объединить несколько шаров вместе, то получится смастерить чудесных новогодних снеговиков. А за право украсить их морковкой, пуговицами, шарфиком, варежками и прочими атрибутами могут поспорить не только детишки, но и взрослые.

Вообще детей не помешает привлечь к предстоящим праздничным хлопотам задолго до Нового года. Летом насобирать красивых ракушек на море и шишек в лесу. Почистить, высушить и покрасить, присыпать блестками. Из природных материалов выйдет масса изумительных елочных игрушек. Нужно успеть заготовить, подсушить и сплести из золотистой соломки собачку – символ 2018 года, Снегурку, миниатюрные елочки. Фантазия маленьких рукодельников безгранична. 

Желтая Земляная Собака призывает не бояться экспериментов, не зацикливаться на банальных стереотипах. И тогда уникальная атмосфера праздника зарядит всех членов семьи позитивными эмоциями на весь предстоящий 2018 год.

Наверх