185031, г.Петрозаводск, ул.Заводская, д.26

 (814-2) 76-68-34

 +7-963-741-26-68 

+7-960-218-00-05

 onego_trade@karelia.ru

Бланк-заказа актуален на 11.10.2018 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Организации требуется менеджер по продажам. 
Требования: 
-Уверенный пользователь ПК, знание Microsoft Office (Word, Excel);
-Знание программы 1С;
-Опыт в продажах приветствуется.
Обязанности:
-Продажа товаров компании, консультирование клиентов;
-Заключение договоров продаж;
-Работа с документами, кассой;
-Ведение сайта.
Условия:
-5/2 рабочий день с 9:00-17:00;
-Испытательный срок;
-Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Резюме отправлять по адресу onego_trade@karelia.ru с подписью в теме письма "резюме".
Полезные советы и статьи
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 17.10.2018
1 €
75,00
1 $
65,00
12 октября 2018 г.

Как ухаживать за зоной декольте?

z1.jpgУделяя максимум внимания уходу за лицом, многие забывают о некоторых других, не менее открытых и заметных участках кожи. В частности, без должного ухода остается иногда зона декольте. А она между тем нуждается в особенной заботе, ведь кожа тут тонкая и нежная, подверженная преждевременному старению.

Попробуем подробно, с примерами, разобраться: какие косметические проблемы характерны для зоны декольте? Как правильно за ней ухаживать? Какие профессиональные и домашние средства больше всего подходят для ухода за кожей этой деликатной области?

 

Особенности зоны декольте

ddafb074488d1891ce7081a2604a9a1a9e6ee922.jpg«Декольте» переводится с французского как «с отсеченной шеей», и изначально термин имел отношение исключительно к крою одежды. Косметологи же стали так называть анатомическую область тела - от груди (и молочные железы тоже) до шеи включительно, которая имеет весьма специфическое строение.

По «анатомико-косметической» сути декольте – это внутреннее пространство, разделенное фасциями. Здесь много крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, масса нервных волокон. Кроме того, именно тут находятся щитовидная железа и тимус. Эта область тесно связана с эндокринной системой организма. И кожа на данном участке особенно тонкая, всегда сухая и восприимчивая. На шее она образует ряд борозд, эластичных складок и складочек.

Все эти особенности диктуют совершенно нетривиальные правила ухода за зоной декольте и предъявляют серьезные требования к косметическим препаратам для использования на этой области.

Как ухаживать за областью декольте правильно?

Чтобы «отпечатки времени» не дали о себе знать слишком рано, проявившись морщинами, дряблостью и возрастной пигментацией зоны декольте, ухаживать за этой областью нужно комплексно, придерживаясь определенных правил:

Очищать и тонизировать

роса.jpg

Утром и вечером, проводя гигиенические процедуры, область декольте, а также заднюю часть шеи необходимо качественно очищать, используя специальные косметические препараты, например, гель для умывания «Роса» производства «Невская Косметика», который:

  • бережно очищает деликатную зону декольте;
  • предотвращает пересушивание кожи;
  • не оставляет на коже раздражения и ощущения стянутости;
  • повышает и в течение 24 часов поддерживает нужный уровень увлажненности эпидермиса;
  • подходит для утреннего и вечернего использования.

Далее следует тонизировать чистый эпидермис декольте, подарить ему сияние, свежесть и бодрость. С этой задачей справится любой бесспиртовой тоник для кожи сухого типа. Например, тоник увлажняющий «Роса» производства «Невская Косметика», который:

  • насыщает кожу влагой;
  • активно тонизирует и освежает эпидермис;
  • делает кожу области декольте гладкой и упругой;
  • не оставляет чувства пересушенности, стянутости.

Необходимо нанести немного такого средства на ватный диск и протереть им нужный участок.

Два раза в неделю следует делать качественный пилинг области декольте (возможно совмещение процедуры со скрабированием тела в душе или при приеме ванны). Для этих целей прекрасно подойдут гоммажи, предназначенные для сухой кожи, или мягкие косметические пилинги с фруктовыми кислотами.

Увлажнять и защищать

Ухаживающий крем следует наносить после очищения и тонизирования, еще на влажную область декольте, мягкими круговыми движениями - от ключиц к подбородку, снизу в верх.

Летним утром это должен быть увлажняющий препарат с УФ-фильтром не менее 30 SPF (ведь солнечные лучи разрушают коллаген и эластин в коже, провоцируют и ускоряют процессы старения, подавляют способность организма создавать новые клетки). В состав такого средства должны еще входить витамины А и Е, ретинол, растительные масла.

Вечером на зону декольте следует сразу после очищения наносить питательное средство с нежной «текущей» структурой. Пусть это будет гель-крем или специальная эмульсия для сухого типа кожи.

Питать

Не реже раза в неделю область шеи и декольте нужно баловать ухаживающими масками:

  • питательными;
  • омолаживающими;
  • подтягивающими;
  • витаминными.

В этом случае можно использовать профессиональные маски для лица (только не матирующие, которые предназначаются исключительно для жирного типа кожи) или эффективные народные рецепты. Но лучше всего приобрести специально разработанные для этой зоны продукты. Такие средства прекрасно работают, продолжительное время сохраняя здоровье, красоту и молодость деликатной кожи на данном участке тела.

Ухаживающие процедуры для декольте

newsbel.by-3.09.2015-ytI3R5qOtFdAYLx6BvoYeOM9joNAoqjX.jpgИз ухаживающих процедур для зоны декольте специалисты рекомендуют масляные массажи. Их можно проводить не только в косметическом салоне, но и дома. Для этого надо налить в ладони небольшое количество масла (можно слегка подогретого оливкового) и легкими поглаживающими повторяющимися движениями распределить его по нужной зоне, двигаясь к плечам от центра груди и от основания шеи - к подбородку. Процедура длится всего несколько минут, а затем излишки масла удаляются мягкой салфеткой. Однако следует учитывать, что у такого массажа имеются противопоказания - любые кожные заболевания.

Качественный уход за областью декольте способствует продолжительному сохранению молодости и здоровья этого участка тела. Поэтому стоит не лениться и регулярно обеспечивать подобный уход.

Источник:Сайт производителя.|
12 октября 2018 г.
Наверх